工会慰问送温暖,浓浓关怀显真情
发布人:保卫部 发布时间:2022-05-02 浏览次数:285

在“五一”劳动节即将到来之际,党委工会主席张伟、副主席祝雪虎向工作在校园疫情防控一线的保卫部和学工部全体教职工送去节日的慰问与祝福。

自新冠疫情发生以来,保卫部全体职工积极响应校党委号召,主动承担起校园疫情防控的职责,日夜坚守在疫情防控第一线,坚持源头把控,落实落细校园疫情防控各项举措,严格按照疫情防控“五个一律”要求对校园实行封闭式管理,用实际行动保障学校社会面的安全与稳定,确保了校园一方净土。

彰显劳动美,深深工会情。校党委工会的此次慰问活动,物到、情到、问候到,不仅把校党委的温暖和组织关怀送到了每名安保人员的心田,同时又加强了工会领导与保卫部工作人员的沟通和交流,展现了大学的人文关怀,增强了员工的归属感与责任感。

保卫部部长姜伟、学工部部长王虎挺等参加慰问活动。