石大人武部多措并举开展征兵宣传
发布人:保卫部 发布时间:2016-05-20 浏览次数:421

520日石河子大学人武部联合师市人武部在博学楼举行了征兵现场咨询、宣传活动,师市人武部副部长刘永刚、校人武部部长李文凯、副部长姜伟以及人武专干参加了此次活动。

博学楼A区大厅展出了征兵的展板资料及横幅,在博学楼校园征兵咨询点,前来咨询的大学生络绎不绝。“军营是一所培养人才的大学校,是一座锻炼人才的大熔炉,作为当代大学生,参军报国是实现理想抱负、磨砺人生的重要途径。”大二学生薛鹏飞说道。

人武部还联合共青团委在青石大微信平台上推出一期征兵宣传专刊,通过QQ群发布今年的征兵方案,以及校园广播解读征兵政策,通过这些宣传今年的征兵宣传效果显著 ,截止19号已经有30余位大学生前来人武部报名,明显高于去年同期。

寇金梅/文图