深入解读学校规划 为大学发展保驾护航
发布人:保卫部 发布时间:2016-03-07 浏览次数:325

201634日保卫部组织全体体人员以及派出所民警认真学习《石河子大学党委2016年工作要点》《中国共产党石河子大学党委关于制定第十三个五年规划的建议》。使大家及时了解学校的规划及工作重点,同时结合大学战略发展需要,紧紧围绕服务大学发展,服务师生员工,为大学的深入改革提供坚实保障。

保卫部肩负着学校安全稳定的重要任务,为抓好此项工作,保卫部党支部将各项措施体现在了工作中的每一个细枝末梢。一是不断完善安全责任制,并且细化各项安全措施,规范各项安全制度。二是加强人员培训学习,坚持建设学习型党支部,全面提高人员素质和服务技能;三是完善设施和设备建设,如完善校园视频监控系统和升级门禁系统等。四是做好非常时期的安保工作,在节假日及特殊节点期间,保卫部各岗位职工坚守岗位,用细致的服务工作维护稳定大局。五是做好消防安全工作,定期对重点部位进行全面排查,消除安全隐患;六是加强多个校区的校园交通管制,规范校园交通秩序,减少校园车辆造成的安全隐患。七是认真做好今年新建派出所的规划使用,进一步改善保卫部门办公环境,树立保卫部崭新形象,提高工作效率和服务水平。