【学转促】 保卫部、综治办、防邪办举办意识形态领域法制宣传展
发布人:保卫部 发布时间:2017-03-15 浏览次数:355

3月14日大学保卫部、综治办、防邪办在中区博学楼展厅举办了“石河子大学意识形态领域法制、安全、反邪教教育知识图片展”。

这是大学保卫部、防邪办贯彻“关于进一步加强兵团(大学)意识形态工作的意见”结合工作实际,确保大学意识形态邻域安全,在教师、学生中开展的法制、安全教育、反邪教宣传等工作举措。

大学校长向本春、保卫部部长、防邪办主任李文凯与广大师生一起参观了本次图片展。

向本春校长强调指出:要巩固马克思主义在高校意识形态工作的指导地位,坚定不移的做好意识形态邻域各项工作。保卫部、防邪办此次结合工作实际开展的法制、安全、防邪教育工作开了个好头,希望你们坚持不懈,扩大覆盖面,图片展要在各个校区轮展,使此项工作深入持久的进行下去。

苏明江