【学转促】东明新村派出所社区民警开展入户走访
发布人:保卫部 发布时间:2017-03-01 浏览次数:438

随着大学开学,大学清餐正常营业东明新村派出所31社区民警对在本辖区居住返回的民语系流动人员落实“三六九”工作法入户走访

期间,民警与民语系人员展开亲切地沟通交流,详细询问了他们在老家生活状况及思想动态情况,同时,民警认真地向他们宣传相关法律法规,并叮嘱他们遇到困难时要向有关部门寻求帮助,积极配合公安机关工作,共同维护民族团结工作,为辖区的和谐稳定而努力。民语系人员对民警的到访表示感谢,赞扬了民警热心负责的工作态度,还表示会全力配合公安工作。通过走访工作,进一步掌握了辖区民语系人员的动态信息,切实排除了不稳定因素,有效落实稳控措施,促进民族团结及辖区治安环境的和谐稳定。

杜建军  图/文