保卫部召开寒假前全体安全会议
发布人:保卫部 发布时间:2017-01-13 浏览次数:316

113日保卫部召开全体安全会议,参会人员为保卫部人员、内部安保人员、辅警。会上李文凯部长对一年来表现突出的内保和辅警进行了表彰,鼓励大家再接再励为大学的安全稳定作出应有贡献。

同时李文凯部长还传达了陈全国同志、孙金龙同志的讲话精神,指出维稳是目前的总目标,没有安全稳定,就没有一切。切实提高安全认识,加强岗位职责要求,做好维稳处突的准备。大学维稳指挥部会不定时对所有岗点进行查岗点名,严禁出现脱岗及玩忽职守现象,一经发现立即处理。所有进出车辆均进行检查,没有特殊人员、没有特殊车辆,一视同仁,安全稳定压倒一切,严格执行追责问责。外出人员严格执行请销假制度,注意交通安全,通讯工具务必24小时畅通。确保假期校园平安稳定。

寇金梅/文